Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-03 01:22:39
1. Биография
Родилась 7 июля 1991 года в очень богатой и уважаемой дворянской семье. Ее мать - известная актриса, отец - владелец компьютерной корпорации. Оба были родом из Польщи, из княжеского рода, но с рождением дочери переехали в Москву. Их брак был династическим, и они друг друга никогда не любили. Взаимная нелюбовь выливалась на плод их брака - Адель. Девочка всегда редко видела своих родителей, но особо по этому поводу не страдала. Уж лучше не видеть их совсем, чем ловить на себе холодные и немного презрительные взгляды маман и папан.
Несмотря на взаимную нелюбовь родителей и дочери, а может и из-за того, что семейка Камински была не самой последней в этом мире и их семейная жизнь хорошо просматривалась обществом, девочке давалось прекрасное образование. Лучшие няньки, гувернеры, все, что только необходимо для развития. Училась Ад на дому, с другими детьми не контактировала, потому друзей как таковых у нее никогда не было. Что касается ее образования, то девушка преуспевала в точных и компьютерных науках, с гуманитарными обстояло все гораздо хуже. Одним из любимых занятий Адель было копаться в компьютерах. Еще девушка умела более-менее играть на пианино и прекрасно пела. Да, учителя у девушки часто менялись. Все из-за ее дерзкого и хамского характера. Нет, сама девчонка никогда не жаловалась на кого-либо родителям, она вообще очень редко с ними разговаривала, но исподтишка делала так, что учителя и прислуга увольнялись сами, а Ад словно была не при чем.
В целом, жизнь этой девицы была четко распланирована. Завтрак, занятия, обед, выполнение домашки, свободное время, которое тратилось либо на любимые занятия, либо на телевизор, ужин, сон. Наверное, из-за того, что у нее не было друзей, да она и не стремилась особо их завести, ее жизнь была спокойной и никто ее не толкал на какие-либо из ряда вон выходящие поступки. Ну подумаешь, мать с отцом к ней относятся, как к неприятной обязаловке, ну и что? Истерить из-за этого? Все-таки Адель жилось получше многих, у нее было практически все, что можно было купить. Семейный особняк она покидала редко, все, что нужно для нормальной жизни, было и дома. В общем, родители готовили из нее такую себе симпатичную богатую невесту, чтоб потом выгодно выдать ее замуж и приумножить собственный капитал (правда, ей самой это было и невдомек).
2. Характер
Довольно смелая, своенравная, любит все делать по-своему. Гордая. Чаще всего она забывает, что в ней течет княжеская монархическая кровь. Но не дай Боже ей это вспомнить... Иногда угрюмая, правда это от того, что Адель порой любит поразмышлять, хотя от философии и прочего она далека. Любопытная, способна пойти на риск. Довольно сложно что-либо заставить сделать без ее собственного желания, соглашается с большой неохотой. Однако врожденная хитрость дает о себе знать: опять-таки, если уж это будет крайне необходимо, например, от ее действий будет зависеть ее жизнь или жизнь кого-то, кто ей дорог, то повозмущается тихонько, но все сделает. Да, Адель голос никогда не повышала, по крайней мере до того, как попала в бордель, ни разу не кричала и не устраивала истерик. В ее стиле было говорить колкости, огрызаться и спорить с кем-либо тихо и спокойно, заставляя собеседника вслушиваться в ее слова, а не срывать собственные голосовые связки. Любит дерзить и хамить людям, даже если они вызывают у нее симпатию. За колкостями в карман не полезет, на подлянку ответит еще большей подлянкой. А уж если вы ей не нравитесь, то не ждите от нее ничего хорошего. Если же вам хватит терпения и вы выдержите все ее бзики, получите верную подругу, готовую задвинуть ради вас свои цели, эгоизм и все остальное на задний план. Склонна к суицидам, вернее к самим попыткам. Она из тех людей, кто может порезать вены или напиться какой-то дряни, поплакав над своей никчемной жизнью, а потом вспомнит, что жить все же любит, и будет бегать и звать народ на помощь, чтоб помогли очухаться. Если вам повезло впасть в милость княжны и вызвать у нее симпатию, то она будет закрывать глаза на все ваши негативные качества, делая из вас чуть ли не ангела, и находить объяснение любому вашему абсурдному поступку.
Девушке очень нравится блондинистый цвет волос, пирсинг. Скрытая мазохистка, секса у нее, в общем-то еще не было, потому это потом ярче проявится, если будет возможность.
3. Внешность
Худенькая, невысокая особа. Рост - 167 см, вес - 50 кг. Хрупкое астеническое телосложение. Короткие густые черные волосы, которые вечно пребывают в творческом беспорядке. Рваная растрепанная челка. Адель всегда хотелось бы быть пепельной блондинкой, но насыщенный черный цвет вряд ли бы позволил получить нужный оттенок за одно перекрашивание, а вытравливать "родной" цвет и вредить волосам девушка не собиралась. Личико несколько вытянутое, подбородок слегка заострен. Большие выразительные глаза изумрудно-зеленого цвета, густые ресницы. Брови не слишком тонкие, но смотрятся гармонично вкупе с остальными чертами лица. Нос тоже не отличается аристократичным изяществом, до "греческого" профиля Адель было далеко, но девушку это отнюдь не портило. Тонкие губы, правда, нижняя заметно полнее верхней. Ушки не оттопыренные, несмотря на столь короткую прическу девушки, они умудряются прятаться под волосами. Длинная изящная шея, ровная осанка.
Грудь небольшая, аккуратная, первого размера. Благодаря этому маленькому, но весьма заметному, факту Адель порой кажется, что она - неполноценная девушка, и ей следовало бы родиться парнем. Стройные ножки, плоский животик (да и каким им еще быть, учитывая то, что их хозяйка большая привереда в еде и из-за этого "перебирания харчами" очень мало ест). Тонкие "музыкальные" пальцы. Маникюра как такового не имеется, ногти всегда коротко подстрижены, если и позволяет себе накрасить их лаком, то только бесцветным. Аккуратные кисти рук, но вот со ступнями ей так не повезло - размер ее ножки аж 40. Совсем не как у Золушки. Фигура больше похожа на мальчишечью, да и сама своим стилем одежды и поведением больше на мальчишку смахивает.
На запястье татуировка-браслет в виде цветочного орнамента. В правом ухе две серьги, в левом - одна. Адель не любит краситься, да и не умеет толком. Потому с косметикой не дружит.
Голос приятный, обычно тихий и спокойный, даже если говорит какие-то гадости.
Поделиться32010-03-18 18:47:40
Отличницей, как же! Я вообще туда не ходила, - хотела было выпалить Адель, но у нее это не вышло, сами понимаете - ротик девчонки был занят куда важным делом. И только она вошла во вкус, как произошла очередная странность, чего ранее девчонка никогда не видела и чувствовала, и из-за чего она едва не подавилась. Пришлось отодвинуться и залепить свой же собственный ротик ладошкой, глотая сперму. Ей ужасно не хотелось это делать, но еще больше Камински не хотела перепачкаться в своих собственных слюнях и его семени, дабы не выглядеть неряшливой свинкой. Манеры, мать ихнюю.
- Ладно, ты честно заработала свободу... - Адель в очередной раз пережила резкий взлет настроения до высшей отметки и тотчас же разочарование. - Но не всю, конечно.
Да уж, Март был бы не Мартом, если бы все так просто разрешилось бы, - хмыкнула она про себя, наблюдая за его потугами развязать собственные узлы. Он невзначай натягивал веревки, заставив девчонку убрать руку от лица и засипеть то ли от боли, то ли от наслаждения. Она уже и сама не знала, совсем запутавшись в этой странной гамме чувств.
Веревка не поддавалась, и Адель уже несколько безучастным взглядом наблюдала за его попытками. В какой-то момент действительно стало все равно - снимет он их, или ей еще несколько часов придется пребывать в этом капкане. Однако все равнодушие наглым образом было выбито из ее сознания, как только перед глазенками Ад появился нож. Животный ужас вновь поселился в ее взгляде, устремленном на Марта, она хотела было попятиться, но парень уже успел ухватить ее и притянуть к себе.
- Не надо, не надо!... Я же все делала... - обиженно запищало перепуганное создание, зажмуриваясь от страха и ожидая удара с его стороны. Но его не последовало. Вместо этого ей стало легче дышать, а в губы тут же впились чужие, к которым она пока не успела привыкнуть. Наконец, он отпустил ее ротик и зачем-то развернул, заставляя вновь становиться на четвереньки.
- Сейчас ты будешь ласкать себя. Веревки будут мешать немного, но ты уж постарайся, моя прелесть. - услышала она его голос позади себя. Адель, до чертиков обеспокоенная тем, что этот паразит сейчас нагло ее рассматривает там, ему ж все более чем хорошо видно, не сразу поняла, что он ей только что сказал сделать. А когда до маленького жирафа дошло, у нее едва кровь носом не пошла от перенапряжения. Адель решительно уперлась, не собираясь заниматься этим ужасающим постыдством, прямо-таки верхом неприличия, которое вообще можно было придумать.
Не буду, - замотала девчонка черноволосой башкой и уже было хотела повернуться и заявить это громко вслух и прямо Марту в лицо, как в воспаленном сознании всплыл один веский аргумент - нож. У него был нож, и учитывая то, чем он заставлял ее заниматься и то, где она находится, и на каких правах она здесь... В общем, не будет слушаться и тогда точно ее вынесут отсюда вперед ножками и утопят в ближайшем болоте.
Руки малявки задрожали, ей ужасно не хотелось делать то, что ей велели. Да и представляла она более чем смутно, как этим заниматься. Горячие слезы безысходности тут же побежали по алым щекам, собираясь на подбородке и падая тяжелыми каплями на ковер.
Адель медлила, медлила как могла, не решаясь начать. Да и не знала она, как начинать. В конце концов, девчонка поняла, что все, дальше тормозить нельзя, и словно в замедленном воспроизведении оторвала одну руку от пола и положила на свою разгоряченную промежность. Внизу живота тут же что-то заныло, однако внимание Адель было сосредоточенно на собственном позоре, а не на этом. Пальцы попытались отодвинуть надоедливую веревку, задели набухшие лепестки половых губ, и девчонка с ужасом ощутила приятную дрожь. Ад не знала, что с ней произошло, возможно ее вновь охватило то самое странное чувство безразличия, но ей вдруг стало все равно, что Март следит за ней. Рука сама запорхала бабочкой, доставляя хозяйке странное блаженство, перемешанное со слезами и стыдом. Однако было в этом что-то... Все же кто, как не она сама, лучше других знал, где нужно погладить, сжать и потрогать, чтоб было приятно. В какой-то момент внутри все сжалось, а потом взорвалось радужным фейерверком, заставившим девчонку сжать ноги, повалиться на ковер, закрыть глаза и судорожно хватать ртом воздух, будто маленькая выброшенная на берег рыбка.
Поделиться42010-03-18 18:49:16
- Пороть будешь?
Март засмеялся, неожиданно радостно, чуть откинув голову назад, до того её тон и слова паникерски звучали.
Нет, моя дорогая, порку мы отложим на потом. Ты ведь дашь мне повод выпороть тебя, да?- это прозвучало почти как повеление дать повод к порке, нежели гипотетический вопрос.
Все же, ты не так сильно провинилась,но...- он выпустил одну руку Адель и потянулся к брюкам, вынимая из них ремень. Через минуту её запястья были прочно стянуты дорогим английским ремнем .
Стой тут и не вздумай двигаться- велел он девушке- Попытка к бегству...- и тогда-то я точно тебя выпорю- Март многообещающе улыбнулся.
Он прошел к тумбочке с другой стороны кровати и достал моток веревки и что-то тускло сверкнувшее при комнатном свете.
Он вернулся к Адель, убирая предмет в карман брюк и оставив на обозрение веревку.
Я не буду тебя пороть, я просто поиграю с тобой. Правда если хочешь?... - он заглянул в глаза испуганной девчонки - энтузиазма не видно.-констатировал он и снова заулыбался. Раздражение незаметно растворилось в предвкушении, и сейчас он немного... обожал свою куколку.
Он освободил Адель от джинс, спустил с неё трусики и велел стоять спокойно и не дергаться.
Знаешь, что такое бандаж? Если нет, то сейчас я тебя ознакомлю с этой игрой.
Март ловко и очень тщательно стал вязать на тонкой фигурке узлы, оплетая её в паутину из веревки.
А теперь...- он удовлетворенно осмотрел Адель, которая вряд ли могла шевельнутся не испытав чего-нибудь...приятного или нет, пусть уж сама решает.
А теперь, я хочу танцевать с тобой. Я так и не успел найти тебя на маскараде, компенсирую сейчас и так как мне этого хочется.
Он включил музыку, распустил её связанные руки и обнял рукой за талию, имитируя классическую бальную позу.
Начнем, моя прелесть? Парень медленно закружил Ад по комнате.